2022-2023

от 09.11.2022г.

Титова И.С., 24.08.22

         «Обучение в диалоге» позволяет ребенку выражать себя, прислушиваться к своим желаниям и не бояться озвучивать. Ребенок знает, что его всегда поддержат и помогут.

Евдокимова Л.В., 26.08.22

         Школа «Обучение в диалоге» — школа, соответствующая стандарта, но организующая процесс обучения не как в государственных школах, а с индивидуальным подходом, помогающая научиться учиться. Школа учит самостоятельности.

Ерисов А.П., 31.08.22

         Школа «Обучение в диалоге» — интересный проект, ставящий перед собой цель научить детей учиться и помочь им овладеть необходимыми умениями для успешной учебы.

Хотеева К.В., 25.09.22

         Особый подход к каждому ученику, с учетом жизненных обстоятельств и способностей детей. Внимательный подход к развитию когнитивных и речевых навыков. Формирование самоорганизации.

Матюшина В, 26.10.22

  Школа «Обучение в диалоге» представляет собой уникальное образовательное учреждение, целью которого является создать все условия для становления гармоничной, развитой во всех отношениях, свободной личности.

от 16.11.2022г.

Гульнара, 26.10.22

         Мое мнение о тренинге и форме преподавания очень положительное, я оказалась в той форме педагогического преподавания, которая мне очень импонирует. Я полностью согласна и творчески озадачена таким подходом к образованию.

Осокина И, 28.10.22

         Отзыв о семинаре «Пилоты Разума».

         Я, как родитель, могу уверенно сказать, что совместное чтение очень целесообразно в общении с ребенком. Помимо взаимной помощи в усвоении прочитанной информации, родитель и ребенок могут дополнительно пообщаться, раскрыться. Совместное чтение не затрагивает личное, но при этом хорошо раскрывает и помимо общения ведет к развитию и личностному росту.

Антонова И.С., 02.11.2022

         Отзыв о семинаре «Пилоты Разума». С помощью чтения ребенок познает мир, знакомится со всем новым, непознанным. С помощью чтения он развивается и обучается. Во время совместного чтения оба собеседника взаимосвязаны и увлечены. Метод очень необычен и эффективен.

Долгих Г.О., 07.10.22

         Это школа с государственной программой и аттестацией, в которой реализуются следующие формы обучения: классы, диалог, экстерн, дистанционная. Их можно комбинировать. Ученик сам выбирает необходимые ему предметы для изучения в данный момент, преподавателей, составляет расписание.

Пряженцова Ю.С., 26.10.22

         Школа – коммуникация. Общение людей: ученика и учителя, ученика и ученика, учителя и учителя. При постоянном общении (нахождении в диалоге) можно узнать человека, его мысли и его внутреннее состояние.